2021年08月16日
美味しい富士宮焼きそば
(画像等の無断転載・無断使用はご遠慮下さい)
こんにちは。
富士館店長の宮崎哲也です。
今日も朝までスカイラインが閉鎖になり、
昼頃までは登山者は誰もいませんでした。
天気もずっとガスっている感じです。
今日のお昼は、昨日神社からいただいた
富士宮やきそばを作ってもらいました。
スタッフの藤井君は初めてでしたが、
おいしそうに食べていました。
今日山ちゃんと話していて、2年前
お客様からオオクワガタをもらって、山ちゃんが
下界におろして、知り合いの方にあげたのですが、
なんと今も元気に生きています。
富士山頂で生きられたのだから、生命力が
強いのかもしれません。
本当にありがとうございました。
2年前は金魚を育てたり、カブトムシを育てたり
いろいろしていました。
来年は何かにチャレンジします。
では、また明日!
富士山頂山小屋 頂上富士館
http://fujisanchou.com
Posted by 富士館 at 19:48